从0开始的Office E5 OneDriver 初

Office365

总所周知,微软家的东西都很贵,不过好多都可以白嫖,岂不美哉,不过有钱人还是推荐入正。

好了,步入正题,那如何从0白嫖呢?不会白嫖,啊没关系。没有微软账户,啊没关系么。不会用电脑,这个咱也没办法了www。

 

成为E5开发者

注册

如果你没有账号的话咱们新建一个,打开E5的官网Office E5

选择获取新的电子邮件地址,让后写一个你喜欢的前缀吧

 

咱们开始设置E5计划,下面的选项一般随便写。但这里还是按需求写了。

 

填入你喜欢的用户名和域(不能改的),然后短信验证即可,(发送代码需要Vpn)。

 

看到这里有点转到订阅。这里有90天。

 

然后是登录,这里用onmicrosoft的账号登录,以后访问也是这个,outlook结尾的账号就用来看这个订阅时间的。

 

我们打开后点击左上角选择Onedrive先开启Onedrive,等出现了Onedrive的界面就返回,这里算是OK了。

 

 

扩容5T

咱们还是在左上角这里,选择管理

在新页面左边的用户里选择活跃用户,点击自己的,在右边弹出中选择Onedrive,点击编辑,自己调整值最大就Ok

Ok.成功上车

 

版权声明,文章版权归作者所有,未经允许请勿转载
作者:SkyHigh-Sky
THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录