极域电子教室破解

对抗极域电子教室方法总结

讲师讲课无聊啰嗦缓慢?想自己试试操作,却被该死的全屏广播控制,什么都不能干?拔掉网线后,杀了进程,卸了软件,虽然自由了但是又看不到老师的演示了?可能还会被发现,这里我们介绍一种强大的方法还有一些其他方法

一、JiYuTrainer

由@imengyu制作,软件已开源,详见Github。JiYuTrainer

来源:默认网盘

功能

  • 在不影响极域正常运行的情况下将 全屏的广播 转为 窗口广播 模式,您不仅可自己操作,也可看老师讲解课程。
    内置强杀、启停极域 StudentMain.exe 进程功能,无需依赖其他软件。
    内置破解极域解锁卸载密码功能,支持新版极域。
    反监视功能,经测试,开启反监视,教师端就无法监视您所用的电脑。
    防控制功能,防止教师通过极域控制您所用的电脑。
    监控极域远程执行命令,您可以自由选择是否允许教师端远程执行的命令。
    通过极域电子教室对同学的电脑远程发送信息或远程执行命令。(慎用)

提示:由于本软件会对极域电子教室进行必要的操作(远程注入、替换模块),某些杀毒软件可能会报毒,您可能需要关闭杀毒软件或添加白名单。

 

结束进程或卸载软件 etc.

一:启动IP广播
右键极域电子选择属性,打开文件位置,找到一个叫Specialset,把‘Use IP Brodcoat’勾上,即可断连
二:使用NTSD.exe或其他软件

按下Win+R输入cmd打开输入

taskkill /im studentmain.exe /f

记下PID输入

ntsd /p PID

PID改成刚才的数字

Win10不自带NTSD,需自行下载

其他:

1.火绒剑

2.360

3.PCHunter

etc.

三:破解密码

注意版本需4.x

按下Win+R输入regedit

找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TopDomain\e-learning Class Standard\1.00

UninstallPasswd=Passwd后面的就是明文的密码,如Passwdadmin ,admin就是密码

四:防火墙
防火墙里面关掉远程协助和studentmain

老师限制U盘或网络?

U盘:

先以管理员身份运行cmd:

输入以下命令卸载TDFileFilter驱动:

sc stop TDFileFilter
sc delete TDFileFilter

 

网络:

JiYuTrainer 可以自动卸载网络驱动,这可能有效,如果该方法无效。请使用

PCHunter软件,该软件有最强力的方法删除驱动(也可用它来杀死任何进程)
打开PCHunter软件,打开“驱动模块”页面。
找到极域的网络驱动“TDNetFilter.sys”,并选择卸载驱动。
稍等一下,刷新网页,此时网络即可正常访问。
最好你也可顺便把极域的其他进程一并杀死,防止它因为驱动卸载掉还操作而导致系统蓝屏。

基本这些可以解决大多数问题

本文只做技术支持实验,被教师发现、出现任何后果,与本文无关。
版权声明,文章版权归作者所有,未经允许请勿转载
作者:SkyHigh-Sky
THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录